昨晚遇到一个极品网友,没有插进去就射了

renkeruo 发表于 2016-12-20 06:36

第 1 页

认识好久的一个网友,一直没怎么看好,昨晚朋友聚会后没事,问了几个网友见面认识一下,只有她回复我,说太晚了,见面不大好吧,最后还是同意出来,见面后感觉现实中的她比照片上年轻些,车开到她小区的路边停下来,趁着夜色自己忍不住的抚摸亲吻她,的确是尤物,乳房丰满,随着我的亲吻,她乳头变得又大又硬,自己把她裤子来下来,阴唇里已经流水很多了,手指插了几下,就想插进去,自己在自己戴套的时候,隔着车撞看着路边的行人,感觉很激动,下面竟然忍不住的射出来,没有插进去就射了,各位大哥帮帮我,推荐一下,有没有好的东西,能克服这早射的情况,大家推荐一下啊,最好自己服用过,有效果的,自己平时在家里十几分钟的的。。
自己38岁了,是喷延时的那种好,还是中药物调理性功能好啊?各位狼友推荐一下啊

SmALL红烧肉 发表于 2016-12-20 06:49

锻炼+深蹲

renkeruo 发表于 2016-12-20 12:39

回复 2# SmALL红烧肉

谢谢!!你说的锻炼是指的跑步锻炼身体吗 ?

57003237 发表于 2016-12-20 21:04

多锻炼,为上

tunshaoxia 发表于 2016-12-20 22:48

早上醒过来 平躺腰部稍微拱起,用力收缩肛门,20下就够了,菊花揪着的时候保持一会。白天干的玛卡片3-5片,泡茶冲服。晚上跑步3公里,深蹲3组,每组20下。夜里,撸硬,千万别射,按摩蛋蛋让他软掉看看能不能再次撸硬。睡前,还是用力缩肛,缩一次坚持5秒哦~全套的老哥,能改善的,别吃药。天天坚持的话,保你到70岁雄风依在!

SmALL红烧肉 发表于 2016-12-21 06:24

回复 3# renkeruo

是的

qsmm 发表于 2016-12-21 11:36

联系深蹲,和pc既锻炼吧。

帅帅的男人 发表于 2016-12-21 15:24

HFKP528 发表于 2016-12-21 15:31

别买喷雾,没啥鸟用,完全是伤身体,多跑步,早睡!少抽烟喝酒!最好禁欲3月左右。当中持续跑步!基本20分钟没问题 玛卡什么的完全扯犊子

renkeruo 发表于 2016-12-21 15:46

回复 5# tunshaoxia

谢谢,我坚持一段时间。好不容易到手的鸽子,对不起她啊

2833988746 发表于 2016-12-21 17:34

有种很好用,也买得到,就是别用太多次,六神丸,药店有,很便宜,三四颗弄在小杯子水化开,再涂抹在龟头上,提前30分钟弄,随便操,很难射

kangkang1221 发表于 2016-12-22 12:46

我可以推荐好东西给你~~~

renkeruo 发表于 2016-12-23 14:49

回复 12# kangkang1221

啥好东西啊 ,推荐大家分享啊

原始战神 发表于 2016-12-28 11:41

锻炼是王道啊。别用那些个喷雾什么的。深蹲、缩肛、跑步,重在坚持。

renkeruo 发表于 2017-3-30 13:26

谢谢大家,今天终于插进去了,用别人家的就是不一样啊!

xiaoke6554 发表于 2017-3-30 15:09